Живем,  Хроника Парижской Жизни

От наших салатов — вашим

Дед Мороз приходила к нам дважды. Сначала 24 декабря, а потом еще и 31. Александра все еще верит в него, несмотря на темные волосы, странный акцент и голос, очень напоминающий папин.

А Викуська, как только в гостиной появилось что-то красное-белое с огромным мешком, кричащее и охающее, сбросила с себя праздничное платье, схватила булку, бросила ею в Деда Мороза и с криком “Нееееееетттть!!!!” — закрылась на весь вечер в комнате.

Подарки мы открывали без нее. И 24, и 31. Пытались Викуське объяснить, что этот мужик в красно-белом — не плохой, а хороший, что подарки принес, и все такое. Но она продолжала повторять “нееееееть!”

А сегодня утром она мне сказал, что Дедов Морозов было много, и что ей не понравилось. Страшно!

Александра не согласилась, нацепила на себя все подаренный кофты, платья, бусики и при каждом шорохе за дверью срывалась, бежала в коридор в надежде, что появится третий Дед Мороз.

А вообще с Новым годом! От наших салатов — вашим!

В инстаграме наметилось два тренда. Одни активно призывают разрабатывать планы на новый год, всеми силами стремиться к поставленным целям, изменять себя и мир вокруг к лучшему. Другие утверждают, что все эти новогодние обещания не работают, а планы не выполняются. Смысла нет даже цели ставить.

Я не знаю, к какому лагерю я на данный момент принадлежу. В последнее время мне кажется, что в моем нынешнем возрасте и состоянии важно не только чего-то добиваться, но также стараться сохранить то, что имеешь, и тех, кто находится рядом. Потому что потерять так легко. Поэтому я решила концентрироваться в новом году на сохранении всех видов энергии.

Желаю вам всего-всего самого прекрасного, с целями или без. Проживите этот год, как вам нравится. Нацепив все лучшее сразу и открыто принимая все новое и непонятно. Или в своем мире, забросав булками все непонятное, сбросив с себя все ненужное и неприятное.

Обожаю этот день!

С Новым годом!!!

2 комментария

    • Olga D.

      Наверное, так и есть. Хотя в нашем случае все гораздо сложнее: Викуська очень трусливая, она и Деда Мороза боится и даже Винни-Пуха 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.