Хроника Парижской Жизни

Снова стать туристами в Париже

Две прошлые недели у нас гостили родители Камило. В Колумбию мы уехать в прошлом году не смогли — поэтому они решили нагрянуть к нам. Мы, конечно, только рады, гостям мы всегда рады, хоть на неделю, хоть на два месяца.

Коллеги и французские друзья с сожалением смотрели на меня, когда я им рассказывала, что к нам едут родители мужа. “Бедная, ты бедная, — говорили они мне, — целых две недели все вместе. Мы бы на твоем месте сошли с ума!”

Все мне нравится во Франции, но эти странные семейные отношения так для меня и остались странными. И мне очень не хочется, чтобы наши девицы впитали с круассанами такое отношение к семье.

Поэтому мы всегда всем рады. Хоть на месяц, хоть на два, наша маленькая парижская квартира выдержит любой наплыв гостей, а потом булок никогда не иссякнет.

Последние две недели мы помимо поедания салатов гуляли туристами по Парижу. По знакомым местам, забытым и заново нами открытым.

Я не устаю гулять по городу, даже по тем местам, где уже сто раз была. Особенно интересно гулять с теми, кто в Париже впервые, или с теми, кто здесь не живет. Интересно смотреть на все вокруг их глазами, замечать детали, которые перестали привлекать внимание.

Вот мы и гуляли, днями и ночами напролет. Фотографий тонны, эмоций много, девицы не переставали все время скакать, Викуська начала даже по-испански говорить, а родители Камило — по-русски.

Покажу часть нашей прогулки ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.