Живем,  Хроника Парижской Жизни

Этот странный месяц март

Этот странный месяц март. Бросает в разные стороны, сбивает с ног и не дает покоя. То, что было ясно всего несколько дней назад, вдруг покрылось туманом. Вчера одно, сегодня другое, а завтра… В начале месяца даже представить себе не могла, что может быть такое “завтра”. Весна, наверное. Или как это объяснить? Но запомнится он мне надолго.

У меня всегда была очень хорошо развита интуиция. Внутреннее чувство, уверенность в том, что хорошо и что плохо. Даже предчувствие того, что может произойти. Раньше я на это чувство совершенно не обращала внимания. Мне всегда казалось, что ерунда все эти предчувствия, внутренний голос и уверенность, основанная не на фактах, а на обычном чувстве.

Я думала, что с возрастом принятие решений станет более рациональным, взвешенным, что я перестану полагаться на обычное чувство правильного и неправильного. Но вот идет время — а я все чаще и чаще обращаюсь к внутреннему голосу, реакциям, которые вызывает тот или иной вариант развития событий.

Это сложно описать, но я уверена, что у многих принятие решений проходит по такому же не всегда рациональному сценарию. Хотя с другой стороны интуиция — это ведь не просто чувство, а довольно рациональный процесс, результаты которого основаны по большому счету на наблюдениях за окружающим миром и за самим собой, на внимании, которое человек уделяет происходящим в его жизни процессами, на их анализе и обдумывании.

И вот сейчас мне интуитивно кажется, что что-то в этом странном месяце марте должно произойти. Слишком лихо все несется, уже конкретно не сидится на месте, хочется куда-то мчаться, рваться, снова все бросить и начать заново.

А внутри на удивление все спокойно. И полная уверенности в том, что этот странный бурный месяц март принесет много прекрасных изменений.

Поживем — увидим.

27 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.