Суровые Будни

Чулки и снова салат

Раньше из России я привозила что-нибудь из еды, чай, соль со специями и книги. Во время последней поездки поняла, что в список этот нужно добавить еще и чулки с колготками. Особенно чулки. Во Франции с ними большая напряженка.

Выбор никакущий. А то, что есть — не самого лучшего качества. Можно отыскать их в “специализированных” магазинах. Но, во-первых, каждый раз таскаться на Пигаль — мне далековато. А, во-вторых, любой аксессуар, оказывающийся в “специализированном” магазине, сразу поднимается в цене раза в три. В общем с чулками в нашей стране победившего феминизма напряженка.

Привезла из прошлой поездки несколько пар колготок и чулок. Не помню — сколько. От радости хватала все, что попадалось под руку. 

Открыла сегодня первую упаковку. Радовалась качеству, цвету, нитям, переливам, плотности. Прекрасно! Все было прекрасно!

В упаковке с чулками нашла рекламу. Развернула. Я подумала сначала, может, там другие предметы одежды рекламируют или, может, прокладки какие-нибудь. Почему-то в последнее время вместе с одеждой, которую я покупаю в интернете, мне постоянно в подарок шлют прокладки.

Но никакой рекламы прокладок в упаковке не оказалось. А получила я рецепт салата. На фото ниже можно посмотреть.

Сначала мне стало ужасно смешно. Я хотела сразу же отправить эту рекламу подруге, чтобы посмеяться. Никакой связи между чулками и салатом я не видела.

Но когда последняя слеза смеха скатилась по щеке, я вдруг поняла, что все логично и закономерно.

Реклама салата мне напомнила правила идеальной женщины: чулки надела — и бежать готовить салат с моцареллой. А как иначе? И разве может быть иначе? И должно ли? Нет, нет и нет! Чулки и салат — вот границы вашего женского мира.

Стало грустно. Правда. 

Чулки оказались прекрасными. А рецепт салата я выбросила. Сегодня готовит Камильчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.