Движуха

Погадаем?

Допив последнюю бутылку сидра и закончив еще одну галету, я решила, что пора завязывать. И с галетами, и с сидром, и с булками, и с праздниками, и с ёлкой. С ёлкой! Завтра мы ее выбрасываем. Я всегда очень переживаю в последний день ёлки. Всегда бывает грустно. Не знаю, как я переживу этот день завтра без сидра и булок.

А если серьезно, то пора уже входить в обычный режим. В том числе и сна. Ложиться рано, вставать рано, есть мало, пить — можно вообще не пить. Режим настолько важен и полезен, что стоит выбиться из него на пару недель — сразу становлюсь вся мятая, недовольная, несущаяся все время к холодильнику.

Но сегодня вечером беру себя в руки. К тому же у нас тут очередная пертурбация.

Мы переезжаем.

Не следующей неделе.

Нет, не за город. Не дождетесь! В дом рядом. На нас свалился ремонт. Вернее его вторая часть. Несколько месяцев назад мы уже делали ремонт в ванной комнате и на кухне. И тоже переезжали. Но по прошествии недели после окончания первой части ремонта наш сосед-идиот нас затопил. Что мы чувствовали в тот момент, глядя, как надувается наш новый потолок и как вздыбилась наша блестящая плитка — не передать. Убила бы, если бы он оказался дом, а не в отпуске…

В общем нужно снова все ремонтировать в ванной, плюс еще кухню переделывать из-за протекающей трубы за стенкой. Это неприятная сторона жизни в таком старом городе, как Париж, где домам по сто лет, и в которых постоянно что-то течет, отламывается и рушится….

Короче… мы переезжаем.

Сижу сейчас, смотрю на свою разобранную кухню и думаю о том, что “движухи” в моей жизни предостаточно. Вот я выпрашивала ее у Вселенной — и получила. Поэтому не жалуюсь. Прорвемся.

А для поднятия настроения гадали сегодня с подругой на Киндере. У вас нет такой новогодней традиции? Ну, вот и у меня не было. Теперь будет. Мне попался “мотоцикл”. И я поняла — движуха меня в этом году не покинет. Ну, и здорово…

3 комментария

      • Наталья

        Так говорят, что оно работает. В блоге, где я о нем в первый раз читала, женщина вытянула киндер с картинкой Деда Мороза, показывающего большой палец. Она пишет, что 2019 год стал пока лучшим в ее жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.