Ну, что вы всё едите

Не о еде… ага…

Я очень люблю писать. Еще очень люблю вкусно поесть. И вот несколько месяцев назад я решила, что буду писать больше о еде. Своей большой страсти. Мы постоянно что-то пробуем, где-то тусим и куда-то ходим. На работе коллеги мне часто сбрасывают интересную информацию о шоколаде, вине, новых булках и колумбийских шеф-поварах.

Я обожаю читать статьи о еде. Не обзоры ресторанов, а именно о еде. О булках, суфле, жареной картошке, слоеном пироге, запеченной утке или свиной ноге. Мне интересен опыт людей. Как и где они все это ели и что при этом чувствовали.

Знаете, как в мультфильме “Рататуй”. В одном из эпизодов злобный критик пробует рататуй — и его “вырубает”. Обожаю такие моменты.

В общем я хочу больше писать о блюдах, продуктах, фастфуде, напитках, коктейлях — еде в общем.

Но после двух недель праздников, признаюсь честно, я больше не могу открывать холодильник. Сил нет встать с дивана. Хаха! Шучу!

Ну, а если серьезно, после двухнедельного марафона и тестирования всего-всего-всего мне хочется взять небольшую паузу.

Поэтому утром сегодня вместо того, чтобы сесть читать заметки об интересных галетах с шоколадом (да-да! Есть и такие! Я собиралась попробовать, но сил моих больше нет!), до которых я еще не добралась, я решила уйти совершенно в другую сторону и полистать журналы о роботах, летающих машинах, дронах и так далее. Области, далекой от еды.

И что вы думаете? Даже там я нашла пирожное! И блины! И булку!!!

Итальянский кондитер из своих десертов делает вот такие миниатюры на разные темы (фото в начале и конце поста). Два-три часа у него уходит на то, чтобы приготовить десерт, создать композиции и их сфотографировать. Получается очень здорово.

Я у него в инстаграме кучу всего интересного нашла: https://www.instagram.com/idolcidigulliver.

В общем от еды не уйти. Она меня находит везде. Это судьба.

2 комментария

  • Наталья

    Ольга, как много нового Вы открываете для меня в Вашем блоге. В мире столько всего интересного!
    Как французам при таком многообразии еды удается оставаться стройными?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.