Смотрим сериалы

Детали

Тема — контртема — синтез.  Тезис — антитезис — синтез. Завязка — кульминация — развязка. Композиционная целостность художественного произведение во многом предопределяет его успех у широкой публики. Мне же, как сороке, важен не конфликт, не то, как герои справляются со свалившейся на них проблемой, и даже не то, какие уроки они для себя выносят… а обычная бутафория. 

Очень-очень люблю всякие детали в сериалах. Костюмы, аксессуары, книжные шкафы, длинные окна в пол, разноцветные бокалы, темно-синие шторы, широкие кресла, тонкие вилки, овальные блюда для пирогов, сервировку стола… Вообще очень люблю всякие сцены ужинов, завтраков, обедов, постукивание приборов о тарелки, запивание мяса вином…

Например, в последнем сериале, который я смотрела, мне очень понравились почти все образы главных героинь. И нравились они мне, полагаю, только потому, что детали их поблескивали. Начиная от аксессуаров и заканчивая макияжем. Вообще я поняла недавно, что мне не только нравится, но и идет все поблескивающее. Ничего с этим не поделаешь. Цыганская душа.

Насобирала красивых картинок ниже любимых образов.

Вот это платье на героине по середине. На работу я в таком, конечно же, не заявилась бы… хотя… В день корпоративной вечеринки — почему бы и нет!

Очень нравится образ ниже. И ботфорты не выглядет пошловато. Вообще этот вид сапог очень интересный. На одних смотрится ужасно безвкусно, а на других — очень даже гармонично. Я так и не определила, к каком типу отношусь. Хотела как-то купить, но у нас в какой-то момент повеяло модой на них, слишком много ботфорт оказалось вокруг. Сразу же стало неинтересно их покупать.

А тут все радует глаз. Куда ни глянь — блестит! У нас такие платья тоже были в моде. И до сих пор, кажется, в моде. Я бы купила, но они слишком часто мелькают перед глазами…

Ужасно нравится все в следующем образе: и яркая помада, и огромные серьги, и несколько браслетов…

А тут как все красиво блестит!

А за серьгами на фотографии ниже я охочусь до сих пор…

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.