Мультфильмы

А что смотрят ваши дети?

Звонили из русской школы. Спрашивали, кроме всего прочего, что смотрят наши девицы по телевизору. Я им отвечала, что мы по советским фильмам ударили, смотрели «Девчата» и «Любовь и голуби». С огромным удовольствием со стороны девиц. Очень меня удивившим. Еще мы смотрим «Фиксики» и диснеевские мультфильмы по-русски.

Самое любимое решила не упоминать. Потому что самое любимое у девиц — это ужасно глупое. С моей точки зрения, глупое и бестолковое. В этих мультфильмах даже диалогов нет.

Вот, например, мультсериал «Зиг и Шарко», ужасно в нашем доме популярный. Французский, кстати. Процитирую Википедию:

«Прекрасная русалка Марина живёт на морском дне, её любят все обитатели подводного мира. А самым верным другом морской красавицы давно стала огромная акула Шарко. Только злобная гиена Зиг смотрит на русалочку с плохо скрываемым вожделением, мечтая её полностью съесть. Гиена старается поближе подобраться к красавице, придумывая всё новые для её ловушки. В своих коварных делах злодей даже использует маленького доброго моллюска Берни, который живёт совсем близко от Марины…»

«Мечтая ее полностью съесть» — хорошо, что персонажи этого мультсериала не разговаривают, а только смотрят с «вожделением»…

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.