Хроника Парижской Жизни

И снова за туалетной бумагой…

Вторая волна вируса выбросила на наш неспокойный берег еще один карантин. 4 недели. Карантин с оговорками. Сидите дома, но если не можете не ходить на работу, продолжайте выходить. Сидите дома, но если большая нужда есть потолкаться перед дверью школы среди кучи взрослых, продолжайте выходить. Сидите дома, но если вас тянет в лес или парк, выходите…

Как мы в этот раз будем собирать по затертым деталям свой здравый смысл? Я не паникую совсем и в депрессию не впадаю. Я думаю, чем сейчас будем заниматься? Снова печь? Или, может, супы варить? Йогой опять по зуму заниматься или на пробежку с бумажкой по утрам выходить из дома?

Добраться ли до непрочитанного или начать «марикондой» носиться по квартире? Смотреть сериалы до потери сознания или, как советуют буддисты, ничем вообще сознание не тревожить. Перестать себя загружать ненужной информацией, просто слушая тишину.

Я в последнее время увлеклась готической литературой. Плюс фильмы ужасов продолжаю изучать. Ужасов, что в книгах, что в кино, гораздо меньше, чем за окном… Головой отдыхаю…

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.