Живем

1 января

Сегодня я собиралась вытащить домашних в центр смотреть витрины Галереи Лафайет и их огромную елку. Спорт на сегодня не планировала. Думала, может, к вечеру разойдусь на йогу, но не вышло. Шампанское помешало.

В итоге мы полдня ели, смотрели романтические фильмы, пила шампанское одна, потому что никто не пьет тут, слушала книгу о работе мозга, разбирала подарки, наводила порядок, пекла печенье и рассматривала фотографии зарубежных звезд, отказавшихся от пластических операций.

Чтобы закрепить впечатление, смотрела фильм с Мэрил Стрип и Аликом Болдуином «Простые сложности» и «Любовь по правила и без» с Джеком Николсоном и Дайаной Китон. Прекрасные легкие фильмы.

Девицы весь день красились. Мы им подарили саквояж для макияжа, розовый. Они были в восторге.

На этот год у меня большие планы. Я хочу научиться рисовать и воскресить свой японский. В прошлом году я его совершенно забросила из-за всех этих пертурбаций. Решила серьезно за него взяться в этом году. Начну с того, что отправлюсь завтра в японскую парикмахерскую пообщаться с Танака-сан, а потом будут составлять список японских фильмов и сериалов.

Салаты доедать еще дня два…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.