Спортивное,  Хроника Парижской Жизни

Моим дням пришел конец

Вернее «Дням». Небольшой серии, которую я задумала сама для себя, чтобы оторвать внимание о того, что беспокоит, и направить его на что-то полезное, на дело, занятие, благодаря которым я смогла бы вернуть себя в мир реальный. Эксперимент удался, мне действительно удалось переключиться с собственных переживаний на дела насущные, повседневные, ясные и понятные, приносящие конкретные результаты, а не только шум в голове.

В процессе я еще активнее начала заниматься спортом. Он тоже неплохо помогает бороться с шумом в голове. Вдруг оказалось, что я могу бегать, и не десять минут, а целых полчаса, и даже час, если немного поднапрячься. Однажды совершенно неожиданно для себя и собственного телефона, который отмечает мои спортивные успехи, пробежали вместе аж 13 километров. Отправила Камильчику сообщение, а он мне на это выслал фотографию рекламы в метро, которая приглашала парижан и гостей столицы поучаствовать в забеге на 10 километров.

-Может, тебе попробовать? — спросил он.

Я никогда ни в каких забегах не участвовала, думая, что эта сфера активности не для меня. Но в последнее время, нарезая круги по Парижу, мне начало казаться, что я себя еще не достаточно хорошо знаю — и сколько открытий чудных таят в себе мои сознание и организм. Я решила попробовать.

Пробежала сегодня. И даже получила медаль. Было здорово — и одновременно ужасно. Об этом опыте нужно обязательно отписаться отдельно. Когда в голове все уляжется, а ноги перестанут гудеть.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.